您当前的位置 > 首页 > 通知公告

中共曲阳县委机构编制委员会办公室关于做好...

信息来源:曲阳县机构编制网 发布时间:2019-05-14 发布者:quyangbb1

各乡镇、县直各部门、各人民团体:

为贯彻落实省委、省政府《关于加快发展“大智慧云”的指导意见》精神和有关工作部署,全面提高机构编制实名制管理信息化水平,切实提升实名制管理工作效率,经省委、省政府研究决定,将“机构编制实名制管理系统”迁移到河北政务外网云平台,逐步实现人员出、入编等实名制管理相关业务的在线办理。为做好此项工作,现就有关事宜通知如下:

一、系统迁移后采用“数字证书+实名认证”验证方式登录,各单位请务于517日前将本单位负责机构编制工作人员的相关信息表(纸质版和电子版)报县委编办,以尽早实现相关业务网上办理。

二、部署在云平台的实名制管理系统为非涉密系统,严禁上传《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》等法律法规禁止和不应当公开的内容。如有违反,按照谁上传谁负责的原则追究相关责任。

三、为推动中央编办实名制数据月报工作顺利开展,保障数据准确,充分发挥好机构编制在管理全流程中的基础性作用,各单位平时在完成本单位人员变动手续后10个工作日内,须及时办理人员出、入编手续,完成实名制系统相应人员信息的变更。

联系电话:4212234

办公地址:原国税局5

电子邮箱:qyxbwb@163.com

 

 

附件:各部门负责机构编制工作人员信息表

 

 

 

中共曲阳县委机构编制委员会办公室

2019513

 


版权所有:
地址:
技术支持:
您是第?位访问者