您当前的位置 > 首页 > 工作动态

县委编办积极开展机关作风纪律整顿工作

信息来源:曲阳县机构编制网 发布时间:2020-07-06 发布者:quyangbb1

为全面落实全省重点工作推进落实暨作风纪律整顿会议、全市全县思想作风纪律整顿工作会议精神,坚决解决思想作风纪律方面存在的突出问题,进一步提高广大党员干部的纪律意识、规矩意识和发展意识,营造遵规守纪、于事创业、求真务实、廉洁高效的政治生态,617日上午,县委编办召开会议,传达学习了《关于开展思想作风纪律整顿工作方案》。

根据文件要求,制定了具体的实施方案,创新举措,重点在提高政治思想认识、坚持良好作风建设和加强制度规范三方面下功夫,确保工作开展取得实效,会后我办成立了思想作风纪律整顿工作领导小组统一安排思想作风纪律整顿事项,统筹协调重大问题,指导、推动、督促有关具体工作的落实,领导小组下设办公室负责处理领导小组日常事务工作。


版权所有:
地址:
技术支持:
您是第?位访问者